All Testimonial

All Testimonial

novy-150x150

Alhamdulilah setelah saya mengikuti EHGT niat untuk memperbaiki diri tidaklah hanya sebatas ucapan tapi berlanjut dengan aplikasi nyata diantaranya berupa  perubahan sikap menjadi lebih tenang menangani tantangan pekerjaan dan masalah sehari-hari. Dilanjutkan dengan mengikuti program Money Coaching yang ternyata dahsyat efeknya.

(Novy Ratna Kirana – Blinkirana Customized Accessories Owner)

 

dikus-150x150

Kamu belum tahu siapa sebenarnya dirimu sebelum ikutan EHGT. Ikutan Money Coaching bikin diri makin pede dengan kemampuan diri tuk raih apa yang di cita-citakan lewat passion.

(Dian Kusuma – Marketing Finance Executive)

 

mbak-wita-150x150

Dengan Money Coaching saya diarahkan untuk menemukan “passion” saya sendiri, dan menggali potensi yang ada dalam diri saya. Untuk apa? off course for money…..tapi yang barokah ( Insya ALLAH).  Pelajaran paling berharga yang saya dapat di Money Coaching adalah pelajaran mengenai IMAN pada ALLAH, sehingga gak takut untuk bermimpi, karena percaya pada Allah, percaya pada pertolongan Allah dan percaya ALLAH memberikan yang terbaik.

(Mazwita – Karyawati Swasta & Business Consultant)

 

Ari

Setelah mengikuti sesi Money Coaching, Alhamdulillah saya menemukan passion saya sebagai seorang Fashion Makeover yang membantu seorang klien bagaimana berpenampilan yang baik sesuai karakter dan tujuannya.

(Ari Setio P – Fashion Makeover)

 

intan-150x150

Program Money Coaching pada akhirnya membuat saya sangat “tersadar” dan menambah keyakinan saya pada Allah, pertolongan Allah itu dekat, tugas kita hanya mempercayainya dan tentu saja menyadari setiap doa ada konsekwensinya. Alhamdulillah sekarang saya merasa lebih on track, tahu apa passion saya sebenarnya, mengerti apa itu “kaya” untuk ukuran diri saya.

(Intan Jusuf – Karyawati Swasta & Photography Lover)

 

ika-150x150

Private Healing tambah josss jika disambung EHGT. Dari  ngga tau tujuan datang private sampai ketemu masalahnya kemudian dikasih solusi. Lanjut EHGT dimuntahin smua yang kependem.. Plooooooong.. Pikiran & penampilan jadi lebih Fresh.

(Ika Prasetya – Counter Sales Toyota Asri Motor)

 

Mbak-Lita-150x150

Mengelola emosi, menemukan passion dan nyaman dengan diri sendiri itu yang saya harapkan dengan mengikuti Life coaching. Walau tidak cukup mudah dan proses yang sangat panjang, paling tidak saya menjadi lebih tenang dalam menghadapi permasalahan & kesulitan.Tidak terpuruk perkepanjangan dan timbul sakit lahir batin pada diri sendiri seperti selama ini.

(Lita Yuswandani – Dokter Gigi)

 

Chiko-150x150

EHGT & private healing banyak banget membongkar mental block yang menghambat hubungan saya dengan keluarga, karier, dan juga dengan Allah swt. Saat ini hubungan dengan keluarga saya lebih harmonis, saya juga sedang berproses memperbaiki hubungan saya dengan Allah swt dan juga dalam keuangan/berkarier (money coaching).

(Michiko Kartika Shanti – Counter Sales Toyota Asri Motor)

 

Erol-Laksono-150x150

Money Coaching Membawa kehidupan kita ke arah kebahagian mental dan spritual bagi setiap yang mengikuti dengan sungguh-sungguh. Money Coaching adalah transformasi, passion dan kebahagiaan.

(Erol Laksono – Staff IT Bank Mandiri & Photographer)

 

Vera-150x150

Setelah ikut Life Coaching, Alhamdulillah, saya baru tau jika ternyata saya begitu banyak menyimpan bom waktu di hati saya dan dengan bom detector ala soul healer, satu persatu bom tersebut dapat dijinakkan. Salah satu tujuan LC saya adalah menikah dan Alhamdulillah, 22 Desember 2012 saya menikah dengan pria pilihan saya yang direstui semua keluarga.. Alhamdulillah…

(Vera Lutvia – Direktur PT.Upaya Riksa Patra)

 

anie-150x150

Alhamdulillah, sejak kenal EHI atau lebih tepatnya mba Irma, Ada perubahan yang signifikan dalam semua aspek kehidupan kami. Tidak hanya masalah ekonomi yang meningkat, hubungan kami sebagai suami istri semakin harmonis. Dan yang paling penting InsyaAllah kedekatan kami dengan Allah semakin meningkat. Rasanya pengin kasih tahu ke dunia …” Kalo mau kehidupanmu berubah yang lebih baik …. Hubungi mba Irma….. ”

(Anie Prasetyawati – Marketing Otomotif)

 

lowrah-150x150

Setelah ikut Money Coaching saya menyadari ada potensi-potensi dalam diri yang bisa dikembangkan selain menulis, contohnya: saya yang nggak pedean ini ternyata punya teman/jaringan luas hingga luar negeri yang kini berguna untuk memperluas pengembangan EHI. Saya juga terlatih untuk multitasking. Yang mau ikut MC dengan teh Irma harus siap-siap di’gaplok’ dan di’garuk’ yah. Welcome aboard :p

(Laura Ariestiyanty – Writer, Editor, dan Media Relations Manager EHI)

 

fira-150x150

Ikut Money Coaching sama coach Irma is an amazing thing. Gak salah deh, eksplor hal2 yg udah tau maupun belum dengan sensasi yg berbeda. Hasil yang pasti, belajar kenal diri sendiri dan apa yang dimau.

(Elfira – Automation Engineer)

 

ratih-150x150

Money coaching dengan coach Irma Rahayu bukan tentang (WHAT) uang atau bisnis yang saya jalani, tapi money coaching adalah tentang cara (HOW) menjalani kehidupan yang akan mendatangkan uang dan bisnis yang lebih baik. Merubah kebiasaan, karakter dan cara bermain adalah jalan terbaik mendapatkan hasil terbaik yang lebih permanen dan barokah. Alhamdulillah and Thanks to coach Irma.

(Ratih Eka – Owner ratihcaberawit.com)

 

ibun-athar-150x150

Ikutan Money Coaching ala Teh Irma berbeda dari coaching bidang keuangan lainnya, karena yang digojlog bukan masalah “money” nya aja melainkan jauh lebih dalam lagi. Alhamdulillah, di akhir coaching gw bisa menemukan passion gw yang selama ini terpendam terkubur dalam2 *lebay*. Now, I’m happy with my self, my passion, my family and my life.  Thanks coach!

(Indri Rusmayanti – Owner PaPeRloPe Scrapbooking and Photography)

 

2012-11-01-15.50.47-150x150

Aku orang yang suka mendam perasaan, masalah apapun kupendam dan kayak ga merasa ada apa-apa tapi dampaknya lebih ke penyakit fisik. Setelah ikut EHGT masalahku belum langsung beres, tapi aku sudah lebih bisa menerima keadaan dan menghadapi lebih ridho dengan ktentuan Allah. Alhamdulillah penyakitku juga sembuh.  Selain itu aku lebih tau tentang diriku, bisa tau kelebihan dan kekuranganku, juga passion dan apa yang kuinginkan merasa lebih yakin dengan diri sendiri, minderku terkikis dan lebih cantik segar.

(Dian Diana – Auditor)

 

mbak-ratna-150x150

Selama ikut program Money Coaching, mental mulai terasah…talenta mulai muncul…pokoknya TOP BGT.

(Ratna Meita Sari – Karyawati Bank Mandiri)

 

Sindhu-e-150x150

3 kalimat yang bisa diungkapkan setelah ikut EHI:

1. Akhirnya saya menemukan diri saya seutuhnya.

2. Keistimewaan dalam suatu wadah kesederhanaan.

3. Telah membuka jalan untuk kepastian langkah ke depan saya.

(Sindhu Rahadian Ardita – Department Head Treasury Division Bank BTN)

 

andrie-145x150

Alhamdulillah bisa mengerti dalam penataan emosi khususnya terhadap istri, dan banyak belajar mengenai ‘sign’ terhadap lingkungan alam sekitar. Lebih dahsyat lagi, bisa lebih khusyu dan dekat kepada Allah Swt.

(Haryandrie – Hotel and Tourism Management)

 

nur-150x150

Jika anda berharap menemukan ‘formula ajaib’ atau cara-cara sukses dalam waktu singkat, program ini bukan untuk anda. Tapi jika anda berkomitmen untuk sukses sejati yang tidak melanggar norma/agama mana pun, Money Coaching bisa jadi pilihan yang tepat.

(Nur baiti, peserta Money Coaching EHI)

 

Saat interview Money Coaching sempat ditanya oleh teh irma “mau lo apa?” dan jawab “pengen hamil teh” karena sudah 2 tahun lebih nikah belum hamil dan alhamdulillah dikasih hamil sama Allah 🙂 Karena mengikuti Money Coaching sekaligus healing sehingga membuang ganjalan2 yang ada di dalam diri.

(Pianggy Oktikasara)

phone sms wa